<$BlogRSDUrl$>

nothing

Saturday, July 12, 2003

oh iya thx ya gw dulu mungut-mungut barangnya jean yg dah bekas sekarang berkat kamu aku jadi mayan tajir thx ya ;)
hei tuk tetsu thx banget ya udah kasih cc gw baju santa n set emas rigue n dah bantuin bikin golok bulan thx banget
sorry to all gw ga bisa nulis kmaren2 luphaa seribu lupa sorry

Tuesday, July 08, 2003

oh iya jadi lupa yg mau jadi member/ nulis disini teken add me disono --->
kemaren gw mintak kesmua orang dinexia kekerasan hati tapi ga ada yg mau kasih sialan! dah katanya cuma mau kasih ke cewe, disuru beli 200k lagi!
gggrrrr... kesel banget sih! tapi sekarang thx tuk Junsa namanya syapa gw lupha walau 17% yg penting halal!!!!
hehehehehe
nah malem ini gw buat data ini khusus leeboy
sebenernya rambut kilau itu bukan shampoo hehehehehe
tapi orang-orang memang sebut shampoo ko hehehehehehe
nih caranya:
pake naskah desa sesi
terus ke koordinat: 022 , 000
disitu masuk ruangan air terjun, nah masuk de ke dalem air terjun



gw tulis jam 12 lebih 7 menit

This page is powered by Blogger. Isn't yours?